El Benjamín E alcanza la primera posición
Crónicas   |  22 / 01 / 2018

Sp. de Castelló 0-12 C.D. Roda E

En la matinal del sábado se jugaba la 14ª jornada que enfrentaba al Sp. de Castellón y al Club Deportivo Roda en el grupo II de la liga de  Benjamines de segundo año de Castellón.

El partido comenzaba con los visitantes haciéndose claramente con la posesión del balón, los gualdinegros no dejaron de insistir y fue en una jugada muy elaborada donde Jaume lograba abrir el marcador 0-1 . El Roda era claro dominador y los goles fueron llegando sentenciando el partido 0-7 en el primer tiempo.

El segundo tiempo fue más de lo mismo un CD Roda claro dominador del balón y fruto de eso,los nuestros fueron ampliando el marcador finalizando el encuentro con el resultado de 0-12.

El Benjamín E la próxima jornada recibe al C.D Onda en la Ciudad Deportiva Pamesa.