El Alevín G suma 3 puntos más como local
Crónicas   |  16 / 01 / 2018

C.D. Roda G 11-4 C.D. Benicense

El Alevín G del Club Deportivo disputó este fin de semana el primer partido después de las vacaciones de Navidad con el objetivo de sumar los 3 puntos para seguir en las primeras posiciones de la clasificación.

El partido comenzó con el Alevín G dominando el balón con un Benicense replegado atrás, en su propio campo. Los locales generaron varias ocasiones pero no consiguieron finalizarlas con éxito. Cuando entró el primer gol los gualdinegros cogieron confianza y lograron cuatro tantos más antes de llegar al descanso con el resultado de 5-1. Los goles locales fueron de Emilio (2), Cachano (2) y Yahir.

La segunda parte empezó igual que terminó la primera, con el Alevín G dominando pero sufriendo en las contras. De esa forma llegó el 5-2 del Benicense. El CD Roda reaccionó y empezó a anotar goles en un segundo tiempo en el que ambos equipos estuvieron muy acertados de cara a puerta. El resultado final fue de 11-4 gracias a los goles de Saúl (3), Emilio, Cachano y Diego.

El cuerpo técnico hizo una valoración al terminar el encuentro. "El partido lo dominamos de principio a fin y pudieron llegar más goles. Eso sí, también sufríamos en las contras y nos marcaron de forma muy fácil. Tenemos que ser solidarios y bajar más a ayudar en defensa".