Gran final de primera vuelta del Infantil C
Crónicas   |  15 / 01 / 2018

CD Planter 1-2 CD Roda C

Penúltima jornada de la primera vuelta. Nos enfrentábamos al CD Planter- DV7 “A”, ya metidos ya en faena después de las navidades. Veníamos de entrenar muy bien durante toda la semana, el equipo estaba confiado y con ganas.

El partido empezó siendo nuestro en todos los aspectos. Tanto fue así que en minuto siete nos poníamos por delante con gol de Akos tras una asistencia de escándalo por parte de David Roqueta. Seguíamos dominando y queriendo más. Teníamos ocasiones perono  acabamos de materializarlas hasta el minuto 17. Esta vez sería Pablo el que marcaría un bonito gol a pase de Akos. Nos poníamos 0-2 en el marcador y dominábamos el balón y con él, el juego.  Llegamos a la media parte con el resultado de 0-2 y con buenas sensaciones.

Empezó la segunda parte y el Planter decidió cambiar el sistema y meter a todo el equipo en nuestro campo cosa que dificultaba nuestra salida y nos dejaba en fuera de juego cuando lográbamos superar su presión. Aún tuvimos varias sin acabar de materializar. Ellos apretaban y tras un tiro que se fue fuera por nuestra parte metían el 1-2 que los acercaba en el marcador. Seguíamos agobiados por su altísima presión pero defendímos todos para llevarnos el partido.

Al final el partido acabó con el resultado de 1-2 que hace que estemos acabando la primera vuelta de forma espectacular.  Ahora a seguir aprendiendo y disfrutando de esto que tanto nos gusta.