Gran partido del Pre Benjamín B
Crónicas   |  15 / 01 / 2018

C.D. Roda B 3-3 C.F. Jubelama de Castellón

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha empezado el año empatando ante el Club de Fútbol Jubelama de Castellón en el encuentro disputado este sábado por la mañana en la Ciudad Deportiva Pamesa.

En la primera parte los gualdinegros empezaron muy concentrados, tanto es así, que en el minuto 9 Sergio ponía por delante a los suyos. En el minuto siguiente, Mauro fue el encargado de ensanchar la distancia respecto al Jubelama. La primera parte finalizaba 3-1 gracias a un buen gol de Marcos tras jugar en corto en un córner.

En la segunda parte los visitantes fueron ganando terreno y lograron poner las tablas en el marcador, aunque ha que decir que el CD Roda cuando aún estaba por delante tuvo un palo y un mano a mano ante el portero que finalmente no se pudo materializar.

En la próxima jornada los gualdinegros visitan al CF Ripollés.