El Benjamín D sigue creciendo en cada partido
Crónicas   |  15 / 01 / 2018

Futur de Castelló 0-11 C.D. Roda D

El Benjamín D del Club Deportivo Roda disputó la jornada 13 del campeonato liguero contra el Futur de Castelló en un duelo celebrado la tarde del viernes. Los gualdinegros llegaban a este primer partido de 2018 con el objetivo de seguir la línea ascendente con la que terminaron el año pasado.

El CD Roda salió al campo con la idea de marcar un alto ritmo de juego desde inicio del encuentro y así fue. En los primeros 12 minutos los visitantes consiguieron una renta de 0-4 en el marcador. A partir de ahí, el principal objetivo era tener el control del juego sin necesidad de buscar el gol de cualquier manera.

Tras el descanso el CD Roda siguió dominando el partido y creando ocasiones. Por otro lado, los gualdinegros no cometieron errores no forzados ni pérdidas de balón que pudieran dar opción a posibles contragolpes. En el segundo tiempo los visitantes ampliaron su ventaja para terminar con un 0-11 en el electrónico.