Derrota inmerecida del Cadete B
Crónicas   |  08 / 01 / 2018

CD Roda B 0-1 Alboraya

Partido en el que el cadete quería empezar el año de la mejor manera, y así empezó el partido, con buen juego y buenas ocasiones para el equipo gualdinegro. En el minuto 10 llegaba la primera ocasión que conseguía detener el guardameta visitante, tras un córner con posibles manos del equipo valenciano, el Roda consiguió sacar el balón de su área. El equipo seguía con sus ocasiones claras de gol pero no conseguía terminar las jugadas. Tras una jugada desafortunada, el Alboraya conseguía adelantarse en el marcador y con ese resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte continuó en la misma dinámica. El Roda continuaba acercándose al área visitante y el Alboraya se acercaba a la portería defendida por Carlos. El partido que se convertía en idas y venidas y el buen trabajo de las defensas de ambos equipos evitó que el marcador se moviese, finalizando 0-1 a favor del equipo Valenciano.

Buena primera parte del Cadete B que si continua en esa línea conseguirá muchos puntos.