El Infantil C acumula experiencia en Vinaròs
Crónicas   |  19 / 12 / 2017

United Vinaroz 4-1 CD Roda C

Decimocuarta jornada del Campeonato Liga que nos enfrentaba a uno de los equipos duros de la categoría y fuera de casa. Nos tocaba jugar contra el United Vinaroz.

Se planteaba un partido difícil y empezamos con sensaciones positivas, teníamos el balón y dominábamos al rival, nos pusimos por delante en el minuto 6 y aún jugamos hasta el 15 siendo superiores. Una superioridad que hizo que nos confiáramos y nos metiéramos atrás algo que hizo que el rival por debajo del marcador se nos metiera en campo propio e hiciera nuestra salida de balón incomoda y sin entender cómo salir de ahí. Encajamos en el 15 el primer tanto y no supimos reaccionar empezamos a estar incómodos en el campo y con balón.  Antes del descanso lograrían meter el 2-1.

Tras el parón empezamos con ganas, cambiando cosas y por momentos sometiendo al rival pero una cabalgada que salía de campo propio hizo que encajáramos el 3-1. Un mazazo para cuando mejor estábamos que hizo que ya no pudiéramos levantar el partido faltando 15 minutos, aún tuvieron una más que no desperdiciaron y dejaron el marcador en 4-1.  Un partido más para aprender y seguir creciendo.