El Cadete D mantiene su racha fuera de casa
Crónicas   |  19 / 12 / 2017

Burriana FB 1-1 CD Roda D

El partido de este sábado nos enfrentó a los dos únicos equipos de Castellón que jugamos en el grupo 2 de primera cadete, un derbi en toda regla. Los nuestros salieron muy puestos en el partido, conscientes de la importancia que tenía conseguir la victoria en el siempre feudo del Burriana.

El partido comenzó con una clara ocasión para el Burriana en una acción a balón parado que se marchó fuera y luego dos claras ocasiones nuestras en las botas de Jordi, que el meta local salvó con dos auténticos paradones. El partido estaba siendo muy atractivo con ambos equipos proponiendo buen fútbol cuando tenían el balón, y luchando hasta el último centímetro de campo cuando no, seguían llegando ocasiones , algunas mas claras que otras para ambos equipos, Ferran podría haber adelantado a los nuestros tras un centro desde la banda después de rechazar la defensa rival un primer centro, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.

Quien si consiguió subir el primer gol al marcador fue Jordi, cumpliendo eso de la ley del "ex", justo un minuto antes del descanso y tras un perfecto centro de Lázaro, nos íbamos al descanso con 0-1 para los nuestros.

Tras la reanudación teníamos claro que ellos saldrían a por toda para tratar de empatar cuanto antes, por lo que era imperativo tener secuencias de larga posesión del balón, para tratar de cerrar el partido, los locales lo intentaban con balones a la espalda de nuestros laterales, sin llegar a generar auténtico peligro, tampoco nuestras ocasiones eran mucho mas claras que las suyas, la igualdad era máxima, y la tensión se palpaba en cad acción, los locales hicieron gala de un juego sin balón demasiado agresivo.

Consiguieron empatar en una jugada embarullada dentro del área, donde su delantero fue el mas rápido para cazar un balón muerto en el área pequeña.
En el último minuto de partido el árbitro vió penalty en una entrada de Marco a un rival dentro de nuestra área, parecía que todo el gran trabajo de los nuestros se iba a ir por la borda, pero Carlos Segura aún tenía algo que decir, paró el penalty y con el pitido final los nuestros se fundieron en una gran piña abrazando a Carlos.

Partidazo de los nuestros que siguen con la buena dinámica fuera de casa, y alargan la racha sin perder a cinco partidos entre casa y fuera antes de disfrutar de las navidades.