Derrota dura contra el colista del Cadete B
Crónicas   |  19 / 12 / 2017

Benaguasil 1-0 CD Roda B

El partido comenzó con claro dominio visitante, el Roda, en el que su rival, el Benaguasil se encerró en su campo intentando sorprender a la contra al equipo visitante. El Roda era dueño de la posesión, y pronto llegarían diferentes oportunidad, Fer con un buen disparo dentro del área, Alex con otro disparo desde cerca, varios córners sacados por Solaz que remataba en uno de ellos Trenco sin encontrar portería, mientras el Benaguasil aguantando las acometidas del Roda y saliendo a la contra. En una falta lateral sería el mayor peligro del Benaguasil en la primera parte en la que el meta Erik blocaría sin apenas dificultad. El Roda siguió intentando pero el árbitro pitó el descanso y con 0-0 nos iríamos al descanso.

La segunda mitad el Roda salió a por la victoria, pero ya desde un principio no estuvo muy cómodo en el campo, el rival vio su oportunidad de hacer daño y así fue, una falta casi en medio del campo sin apenas peligro, a priori, se convirtió en el 1-0, una falta mal defendida, supuso el 1-0 para el equipo local. Faltaban 25 minutos por delante para igualar el marcador, pero unas veces el exceso de precipitación, otras veces malas decisiones y otras veces aciertos del rival, el Roda fue incapaz de empatar el partido y con 1-0 se acabaría el partido.

Demasiados errores frente un rival que nos ganó en el marcador y nos ganó en ambición. Muchos aspectos a mejorar y corregir, el Cadete B del Roda ha sido capaz de lo mejor plantando cara a los equipos de arriba e incluso ganándoles, y capaz de lo peor, encadenado 3 partidos sin ganar...
Mucho debe mejorar el Roda si no quiere pelear por eludir el descenso, cuando debería estar luchando por los puestos altos