Segundo triunfo consecutivo del Benjamín C
Crónicas   |  12 / 12 / 2017

C.D. Roda C 5-2 Primer Toque CF

Gran partido entre el Benjamín C del Club Deportivo Roda y Primer Toque CF el que se vivió este sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa. A priori el equipo visitante era el favorito antes del partido según las estadísticas y los enfrentamientos que habían tenido previamente y en los que siempre había salido victorioso el Primer toque.

El partido comenzó con el Primer Toque demostrando el potencial ofensivo que tiene y el primer balón que tenía dentro del área no iba a desaprovecharlo para hacer el 0-1. El equipo gualdinegro no bajó los brazos y confió en que no tenía que tirar la toalla y demostrar su potencial como mejor sabe. De esa forma los locales lograron remontar y poner el 2-1 con goles de Ian Macias y Alejandro Llana.

Antes de terminar la primera parte el Primer Toque hizo la igualada con un gran disparo desde fuera del área. Los dos equipos se marcharon al descanso después de realizar unos minutos muy intensos e igualados.

El segundo tiempo comenzó de una forma similar al primero con los dos equipos muy metidos desde el inicio. La primera gran ocasión fue para el equipo visitante que contó con un penalti que no fue capaz de transformar. Dos minutos más tarde los gualdinegros hicieron el 3-2 gracias a una buena combinación ofensiva que terminó con el gol de Salva Vargas.

Ese tanto dio confianza a los locales que en la siguiente jugada ampliaron su ventaja en el marcador tras una gran jugada de Pedro Enrique que asistió para que Salva Vargas marcara el 4-2. Un minuto después los protagonistas del cuarto gol intercambiaron sus papeles para que Pedro Enrique hiciera el 5-2.

De ahí al final los dos equipos intentaron marcar de nuevo pero las ocasiones no fueron muy claras. En definitiva, gran victoria del Benjamín C del CD Roda que da moral a la plantilla y el cuerpo técnico de cara a los próximos compromisos ligueros como el duelo ante el Salesianos de Borriana.