El Pre Benjamín B suma un punto más
Crónicas   |  11 / 12 / 2017

C.D. Roda B 2-2 C.F. Fomento de Castelló

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha obtenido un empate en la Ciudad Deportiva Pamesa ante el C.F Fomento de Castelló.

En los primeros minutos de la primera parte, los gualdinegros no acababan de sentirse del todo cómodos en el campo. En el minuto 13, el C.F Fomento abría el marcador pero el C.D Roda no tardó en reaccionar y establecer el empate gracias a Omar, tras materializar un penalti.

En los últimos minutos, el C.F Fomento volvía a adelantarse en el marcador tras un lanzamiento en el borde del área. A pesar de eso, los gualdinegros no se  desanimaban y tras una falta directa Óscar establecía el definitivo 2-2.

En la segunda parte no hubo goles por parte de ningún equipo, aunque el CD Roda dispuso de ocasiones para poder ponerse por delante. Los gualdinegros tocaron con criterio el balón y ocuparon bien las zonas del campo.

En la próxima jornada, los gualdinegros visitan al C.D Lledó.