El Benjamín E suma tres puntos muy valiosos
Crónicas   |  11 / 12 / 2017

CF Rafalafena de Castellón 3-4 C.D. Roda E

Este sábado se disputaba el encuentro entre el Rafalafena B y el Roda E correspondiente a la onceava jornada del G2 de la Liga de Benjamines de segundo año.

El Benjamín E llegaba al partido después de una semana atípica marcada por los días festivos, el torneo disputado el miércoles y la ausencia de entrenamientos. Todo este cúmulo de circunstancias le pasó factura a nuestro equipo, que salió al partido un poco descolocado. El Rafalafena, que desde el primer minuto salió muy bien plantado, a los dos minutos ya mandaba en el marcador.

Nuestros muchachos se lanzaron al ataque en busca del empate pero el juego no era, ni mucho menos, tan fluido come de costumbre. El balón no circulaba con la misma facilidad de siempre haciendo más lento nuestro juego y más fáciles las tareas defensivas de nuestro rival. Pero nuestro equipo tiene garra y constancia y, gracias a ello, llegó el empate en el minuto 12 con un gol de Iván.

El gol no hizo que nuestros chicos serenaran su juego. Continuaban las imprecisiones y, tras una jugada embarullada y llena de rebotes, el Rafalafena volvía a adelantarse en el marcador poniendo el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Las instrucciones que dio el cuerpo técnico en el descanso dieron sus frutos y nuestros muchachos salieron algo más centrados en la segunda mitad y, con dos buenos goles obra de Jaume en el 27 y el 36, se ponían por delante en el marcador.

Aitor en el minuto 40 ponía el 2-4 que debía dar tranquilidad al equipo, pero otro error en cadena de todo el equipo hacía que, a falta de 4 minutos, el Rafalafena acortara distancias. Nuestros chicos no se pusieron nerviosos, cogieron el balón y ya no lo perdieron hasta el pitido final.

Tres puntos muy valiosos de cara a la clasificación final que dejan claro que, si no se trabaja todas las semanas, no se puede mantener el alto nivel de juego de este equipo.