El Alevín E recupera las buenas sensaciones
Crónicas   |  11 / 12 / 2017

CF Rafalafena de Castelló 2-10 C.D. Roda E

Tras la derrota de la semana anterior el Alevín E volvía a ganar fuera de casa contra el Club de Fútbol Rafalafena de Castelló con un resultado contundente 2-10.

Comenzaba el encuentro y en el primer minuto el equipo local aprovechaba un fallo para conseguir el 1-0. Esto dio rabia al CD Roda que al siguiente minuto empataba. A partir de ahí fue una posesión constante que terminaba en ocasión tras ocasión llegando al descanso con un marcador de 1-7.

Tras la reanudación volvía a ser el equipo local que recortaba distancias pero de nuevo, como pasó en la primera parte, el cuadro gualdinegro comenzaba a crear ocasiones aunque no estuvieron tan acertados.

Los goleadores del partido para el Alevín D del CD Roda fueron Iván (2), Ivi, David, Pablo, Sergio , Joan, Lluis y Roberto.