El Infantil D se acerca a la cabeza
Crónicas   |  04 / 12 / 2017

Colegio Salgui “C” 1-2 CD Roda “D”

Jornada 12 en la categoría que enfrentaba al Colegio Salgui que se situaba en la 12 posición y al Roda que se encontraba en la 6 posición.

El partido empezaba sin dominador claro con el balón, el Roda buscaba su juego sacando balón desde atrás y buscando las espaldas  de los laterales con la velocidad de sus extremos, y un Salgui atrevido presionando arriba todos los balones y cada vez que recuperaba un balón lanzaba un balonazo arriba buscando los contragolpes.

En el minuto 16 el Roda aprovechaba un buen lanzamiento de córner cerradito al área pequeña para que Mauro rematara el balón dentro de la portería y así hacer el 1-0.

El Salgui lo intentaba a las contras pero el Roda muy seguro en la zona defensiva no permitía que pudieran conseguir el empate. El roda tuvo sus ocasiones con varios centros desde la izquierda por parte de Rafa y con un lanzamiento al larguero de Juanan, pero no tuvieron suerte.

En la segunda parte con el Roda bien plantado volvieron las ocasiones y a combinar mejor en la zona ofensiva, asta que en el minuto 38 de nuevo en un córner después de varios rechaces Garrido ponía el pie y metía el 0-2 en el marcador.

Empezaban a entrar los cambios por parte de los dos equipos y Xavier para el parte del Roda tuvo en sus botas el 0-3 con un mano a mano que salvo el portero del Salgui.

En la siguiente jugada era Juan Alejandro quien tenía la ocasión pero no conseguía tampoco encontrar portería, otra jugada por la banda derecha con Adrián Renau que cogía perfectamente la espalda del lateral y se la dejaba a Juan Alejandro para el remate pero tampoco hubo fortuna.

El Salgui encontró algún hueco en la defensa del Roda pero un acertado Houari impedía todo disparo entre los tres palos.

El Salgui empezaba a desesperarse y el Roda en los últimos 10 minutos perdió la posición en el campo y en el minuto 69 un despeje del Salgui lo cogía Lluís para hacer el 1-2 definitivo.

Finalizaba el partido con victoria para el Roda en un campo complicado y pequeño, el Roda se ponía tercero a falta de los resultados de la jornada y pensando ya en el miércoles que enfrentara al Roda contra el Cracks.