El Cadete B se queda congelado
Crónicas   |  04 / 12 / 2017

At Lliria 1-1 CD Roda B

Partido disputado la mañana del domingo en Lliria, partido que empezó con pocas ocasiones. La primera fue del equipo local tras un balón a la espalda de la defensa, mas tarde avisaria Solaz con un disparo desde la frontal, pero sería el Lliria el que se pondría por delante en el marcador tras un disparo lejano. Con 1-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte el Roda salió en busca del gol, arriesgando mucho en ataque y desprotegiendo su defensa, el partido se convertiría en un descontrol con ocasiones para ambos equipos. Cuando parecía que el partido iba a finalizar 1-0 el Equipo gualdinegro supo crear una última jugada que culminaría Denis tras un gran pase de Joan Ruiz. Con este resultado se llegaría al final del partido.

Partido flojo del Cadete B, que debe mejorar mucho fuera de las instalaciones de la ciudad deportiva Pamesa.