El Benjamín E nunca se rinde
Crónicas   |  04 / 12 / 2017

C.D. Roda E 2-2 Torresport C.F.

El pasado sábado se enfrentaban en la Ciudad Deportiva Pamesa los dos primeros clasificados del GII de la liga de Benjamines de segundo año de Castellón, el Torrespot A y el Roda E, en un encuentro que había despertado muchas expectativas, no en vano se enfrentaban los dos únicos equipos que no conocen la derrota esta temporada.

El Roda arrancó el partido como nos tiene acostumbrados. Nuestros muchachos salieron decididos a demostrar todo el fútbol que tienen en sus botas. Se hicieron dueños del balón y del juego y la primera parte fue de dominio total de nuestro Benjamín. Pese al fuerte viento y la calidad del rival nuestros chicos no renunciaron al fútbol de toque que les caracteriza.

Las ocasiones se sucedían y eran todas para el Roda. Fruto de ese dominio en el minuto 8 Jaume ponía el 1-0 en el marcador. El gol no cambió el signo del partido. Las ocasiones seguían siendo todas para el Roda pero, unas veces los palos y otras la falta de puntería, hicieron que se llegara al descanso con el 1-0.

En la segunda parte el viento aumentó considerablemente, perjudicando más al Roda que lo tenia en contra, pero la tónica no cambió. El balón seguía siendo nuestro pero, a los 4 minutos de la segunda mitad, una indecisión en defensa, el único error que tuvo nuestro equipo en toda el partido, lo aprovechó el Torresport para marcar el empate.

El gol recibido no cambió el panorama y nuestros muchachos siguieron con el mismo juego, dominando el partido ante un Torresport que sacó su garra y se defendió a la perfección, no hay que olvidar que este equipo lleva invicto dos temporadas.

Con el Roda volcado al ataque una recuperación de balón en defensa sirvió para que, tras una contra interpretada a la perfección, el Torresport se adelantara en el marcador. Nuestros jugadores no desfallecieron y buscaron el gol con más insistencia, pero estábamos negados de cara a puerta. En el último minuto del partido, otra clara ocasión de gol, acabó en córner. Todo el equipo subió al remate y Vicente consiguió poner el empate a dos en el marcador. No hubo tiempo para más, ya que el árbitro señaló el final del encuentro tras el gol.

Un gran encuentro entre dos buenos equipos que mantienen la distancia en la clasificación. “Estamos muy contentos y orgullosos con la actitud y la entrega de nuestros jugadores” declaró el cuerpo técnico al finalizar el choque.

El miércoles disputarán el torneo “Lo Campanar” en Alcalá de Xivert y, si siguen con el juego y la actitud demostrada esta temporada, todo es posible.