Contundente victoria del Benjamín G
Crónicas   |  04 / 12 / 2017

C.D. Roda G 12-2 Andiamo Vila-real C.F.

El Benjamín G del Club Deportivo Roda ganó este fin de semana al Andiamo Vila-real Club de Fútbol en el encuentro de la 10ª jornada del grupo II de la Liga de primer año de Castellón.

El partido disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa el sábado por la mañana comenzó con un claro dominio del cuadro gualdinegro. Un dominio que no cambió a lo largo de todo el encuentro gracias a la intensidad y el acierto mostrado por los locales. En el minuto 12 el marcador reflejaba un 5-0 con goles de Albert, por partida doble, otros dos en propia puerta y el gol de Pablo, que cumplía años, tras varios rechaces en el área pequeña.

Los dos goles encajados en la primera mitad fueron el único pero al encuentro del CD Roda, ya que, el cuerpo técnico consideró que los tantos llegaron por la excesiva relajación de sus jugadores.

En la segunda parte Edgar, Guillem, Manel, los tres con dos goles, y Marc terminarían cerrando un abultado resultado que da moral al Benjamín G para afrontar los dos próximos partidos que se auguran complicados antes de las vacaciones de Navidad.