El Pre Benjamín A suma 3 puntos más a domicilio
Crónicas   |  29 / 11 / 2017

C.D. Onda 3-7 C.D. Roda A

Nueva jornada de liga en la que el Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda visitaba al Club Deportivo Onda con la intención de seguir mejorando en sus objetivos.

En la primera parte el equipo gualdinegro fue dominador en todos los aspectos del juego, aunque les faltó ese último pase para acabar las jugadas con éxito. Aun así el los visitantes se fueron al descanso con un merecido 1-3.

En la segunda parte se vio a un CD Roda con menos energía. Una segunda parte en la que el balón no fluía como era de esperar y en la que no se generaban situaciones favorables para el equipo visitante. Pese a todo, la efectividad de los gualdinegros les permitió acabar con un marcador de 3-7.

El staff técnico comentó al final del partido: “Tenemos que corregir ciertos aspectos para finalizar mejor los partidos. Seguimos mejorando.”