El Infantil C empata en un gran partido
Crónicas   |  28 / 11 / 2017

CD Roda C 3-3 CF Benicarló

Onceava Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos en casa al C.F. Benicarlo B.F. “A”.

El balón empezó a rodar y los gualdinegros tenían la posesión, el rival hacia una presión alta y fuerte, llevando a recuperar el balón en zona de peligro, la primera parte fue algo rara por parte de los locales que pese a llevar el peso no concretaban acciones de peligro, mientras el rival bien cerrado y saliendo a la contra tuvo las mejores ocasiones la primera parte que llego en tablas al descanso.

La segunda arrancaba y los locales empezaban bien el encuentro adelantándose por medio de Akos tras una buena jugada del equipo en el min 39.

No iba a durar mucho la alegría ya que 5 min después, los visitantes iban a igualar el marcador tras una bella vaselina a nuestro portero en un error de salida de balón. Pero los gualdinegros solo necesitaron 4 min para volver adelantarse por medio de Marc Palomero que aprovechaba una confusión entre portero y defensa para desempatar el partido. Como es esto del futbol q a los 4 min otra vez eran los visitantes quien ponían el 2-2 en el marcador. Volvían adelantarse los visitantes dandole la vuelta al marcador con el 2-3. Pero casi al final una acción de  listo por parte de Iker y Marc Palomero iba a igualar el marcador de nuevo con el 3-3 definitivo. Tuvimos las dos ultimas pero ya no se movería mas el marcador.

Gran partido el que se vio la mañana del Domingo en la Ciudad Deportiva, ahora toca seguir disfrutando y aprendiendo para mejorar cada semana