El Alevín C continúa imparable
Crónicas   |  28 / 11 / 2017

C.D. Almazora 1-10 C.D. Roda C

El Alevín C del Club Deportivo Roda visitó el pasado fin de semana el campo del Club Deportivo Almazora en el encuentro correspondiente a la novena jornada del grupo III de la Liga de Alevines de primer año de Castellón.

El partido estuvo dominado por el conjunto gualdinegro de principio a fin. Los visitantes se hicieron con la posesión de balón durante todo el encuentro y las ocasiones de gol iban llegando con el paso de los minutos.

Por su parte el CD Almazora no pudo crear peligro exceptuando dos ocasiones en la primera parte y su único gol que llegó en la segunda parte. El duelo terminó con un marcador de 1-10 para el CD Roda. A pesar del resultado lo que mejor sensación dejó fue el control del partido a partir de la posesion de la balón.

El entrenador Mario Adan hizo una valoración del encuentro. "Los niños han jugado un partido muy completo, hemos tenido la posesión con mucho sentido y en defensa hemos sido un equipo muy organizado. Una pena el gol recibido en la segunda parte. Esperamos seguir así durante mucho tiempo".