El Infantil D da un paso adelante en la tabla
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

CD Roda D 4-1 Tavernes Blanques B

Jornada que enfrentaba a dos equipos en 7º y 6º posición con los mismos puntos, partido con muchas cosas en juego por parte de los dos equipos.

El partido empezaba con total control del Roda, con la posesión las ocasiones, pero sin fortuna en la zona de ataque, el Tavernes intentaba salir con el balón jugado pero el Roda puso una muy buena presión y bien coordinados para impedir la salida fácil desde la defensa del Tavernes.

En el minuto 32 Juan Andrés aprovechaba una buena jugada del Roda por banda derecha y el rechace de la jugada lo enganchaba para poner el 1-0 y con ese marcador ir al descanso.

En la segunda parte el Roda salía al campo con la misma actitud y con las ideas claras el Tavernes hizo los 5 cambios en el descanso para intentar darle la vuelta al marcador. En el minuto 52 David Callejas que acababa de salir al campo engancho un rechace al borde del área y ponía el 2-0 en el marcador. En el minuto 53 Daniel Carbonell para el Tavernes enganchaba un derechazo que se colaba por la escuadra izquierda de Ian el portero del Roda que ponía el marcador con 2-1.
En el minuto 59 Xavier Candau con una jugada individual y aprovechando su velocidad se plantaba delante del portero y hacia el 3-1 que dejaba casi sentenciado el partido.

El Roda tenía todo el control del partido haciendo las cosas correctas y muy serios defensivamente y era Rafa Pitarch en el minuto 63 a pase de Xavier el que ponía el 4-1 definitivo.

Muy buen partido del Roda que no dejaba opciones en defensa y con las cosas muy claras, consigue 3 puntos más y piensa ya en su próximo partido ante el Colegio Salgui “C”.