El Infantil B sigue arriba tras ganar un frenético partido
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

CD Roda B 5 - 3 Acero

Partido disputado la  mañana del sábado entre el infantil B Roda y el Acero.

El partido comenzaría con un único dueño del balón, el C.D Roda, que intentaba poner un ritmo alto de juego y encontrar espacios a base de acciones combinadas. El Acero, por su parte, al ver que no podía discutir la posesión, intentaba transiciones rápidas buscando el contraataque. En uno de estos y en su primera llegada al área del Roda, se adelantaría en el marcador de un gran tiro por toda la escuadra. Jarro de agua fría para el Roda que era claro dominador del partido, pero que se vio sorprendido.

Sin embargo pocos minutos después, conseguiría el empate de un espectacular tiro libre directo de Jorge Ligero. Ya con el empate, el equipo se siguió volcando y tras un saque de esquina sería nuestro central Javier Retuerta el que conseguiría darle la vuelta al marcador. Así se llegaría al descanso , con el resultado provisional de 2 a 1.

En la segunda parte, el Acero conseguiría el empate, pero tan solo un minuto después, tras un tiro de Leandro, que fue desviado por el portero del Acero, el rechace lo cogería Nizar , consiguiendo adelantar nuevamente al Roda.  La alegría duró poco y volvería a empatar el Acero, tras una serie de indecisiones por parte de la defensa local, 3 a 3. A penas en dos minutos, un defensor del equipo visitante cometería penalty , el cual seria transformado por Jorge Ligero en el cuarto gol del equipo y segundo en su cuenta particular, volviendo a adelantar al Roda.

El gol de la tranquilidad llegaría a falta de un minuto del final, en una jugada en la que Pepe gana la espalda a la defensa rival y cede a David Zaragoza que solo ante el portero le bate de tiro raso.

Partido frenético y muy competido, entre dos buenos equipos. Tres puntos más, para seguir en los puestos altos de la clasificación.