El Cadete D se quita la presión de encima
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

CD Roda D 4-0 Tavernes

Jornada sabatina para nuestros chicos que venían con la moral alta tras su primera victoria fuera de casa,dispuestos a refrendarla con una más en casa.

El partido comenzó muy bien y ya en el minuto 10 íbamos 2-0 ganando tras un gol de Jose tras una falta botada por Menéndez y otro de Nakov tras un robo de Jose a su central y posterior pase de la muerte. Se estaban realizando muy buenos minutos de juego, pero la precipitación por querer llegar al gol nos hacía cometer errores en el pase y de ello se aprovechaba el Tavernes para generarnos peligro,aunque ninguna ocasión clara. Acababa la primera parte con sabor agridulce pues si bien íbamos ganando el dominio del juego era del equipo rival.

En la segunda parte la actitud con balón cambió y se dio más pausa al juego, moviendo el balón de lado a lado y haciendo correr al rival que cuando robaba creaba mucho peligro. Con 2-0 en el marcador Carlos hizo una doble parada a bocajarro increíble que evitó males mayores. Luego Jordi en dos minutos finiquitó el partido con dos goles de auténtico “killer”.

Tres puntos más para estos chicos que parece que por fin se han quitado toda la presión de encima y empiezan a disfrutar del fútbol.