El Alevín E mantiene el liderato
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

Burriana F.B. 1-12 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda comenzó el encuentro llevando la iniciativa del juego, dándole amplitud al campo y circulando el balón con rapidez.

De esa forma comenzaron a llegar las ocasiones con un juego muy vistoso por parte del cuadro gualdinegro. Los goles comenzaron a caer en la portería visitante hasta dejar un 8-0 en el marcador antes de llegar al descanso.

Tras la reanudación los locales cambiaron sistema de juego, con jugadores en posiciones diferentes a las que están acostumbrados. Aun así consiguieron crear muchas ocasiones, sin tener la misma efectividad que en la primera mitad. El Burriana anotó el gol de el honor antes de finalizar el encuentro con el 12-1 a favor del CD Roda.

Los goleadores del partido Aitor (3), Adrián (3), Iker (3), David, Joan y Óscar.