Contundente triunfo del Pre Benjamín B
Crónicas   |  27 / 11 / 2017

C.D San Lorenzo de Castellón 0-12 C.D. Roda B

El Pre-Benjamín B del Club Deportivo Roda ha logrado la victoria a domicilio frente al C.D San Lorenzo.

El C.D Roda empezaba bien el partido, a los pocos segundos, una jugada desde el saque inicial permitía a Mauro anotar el 1-0. La primera parte fue dominada por los gualdinegros, a pesar de algún error en la salida de balón, lo que provocó la intervención del portero. El primer tiempo finalizaba 0-5, siendo autor de los goles Mauro, Omar y Blai.

En la segunda parte no cambiaron muchos las cosas, los gualdinegros seguían dominando en campo contrario. El C.D Roda también estuvo concentrado en los contraataques para evitar encajar goles y así dejar la portería a cero. En la segunda mitad los autores de los goles fueron: Mauro, Omar, José y Marcos.

En la próxima jornada, el C.D Roda recibe al C.F Fomento Castellón.