El Cadete E cae en El Grao
Crónicas   |  21 / 11 / 2017

San Pedro C 3-1 CD Roda E

Partido jugado durante la mañana del sábado frente al Club de Fútbol San Pedro 'C'.

El partido comenzó muy trabado y sin mucho juego raso, todos los balones aéreos. El equipo local, conseguía llevarse todos los duelos disputados y las segundas jugadas. Cuando ellos tenía el balón, tenían un objetivo claro, mandarlo directamente hacia el delantero local, que con su alta velocidad hacía peligrar la portería del equipo visitante. Justamente, en una jugada de golpeo hacia arriba vino el primer gol. 1-0 para el San Pedro. Pocos minutos después el CD RODA puso las tablas en el marcador por medio del delantero David Martín. En una desafortunada jugada, el equipo local se puso de nuevo por delante en el marcador. 2-1, así nos iríamos al descanso.

En la segunda parte, el CD Roda ya jugaba de otra manera, tenía más la posesión del balón y la mayoría de acciones de peligro las creaban ellos. Pero sin fortuna. Mejoró el juego, pero no el resultado. Aún así, a falta de 3 minutos para acabar el encuentro, y el equipo visitante volcado en el área rival, un contraataque y un desafortunado error defensivo, hicieron que el San Pedro anotara su tercer y definitivo gol. Poniendo un resultado final de 3-1.