El Alevín C se lleva un partido muy disputado
Crónicas   |  21 / 11 / 2017

C.D. Roda C 4-0 C.D. Onda

El inicio del partido estuvo marcado por el respeto entre ambos equipos. El CD Roda comenzó con poco dominio en el centro del campo y el equipo visitante pudo hacer más daño aunque sus ocasiones no llevaban mucho peligro.

Los gualdinegros, un poco precipitados, abusaban de juego directo en muchas de sus acciones. Con el paso de los minutos el CD Roda varió el centro del campo con dos mediocentros y pudo contener mejor las transiciones ofensivas del otro equipo. Raúl pudo adelantar al equipo en los minutos finales de la primera parte y dar tranquilidad.

La segunda parte estuvo dominada por los locales que al poco tiempo hicieron el 2-0 obra de Francés tras un definición desde el borde del área. El CD Roda, que se había hecho con el control del juego, empezó a dominar y a crear ocasiones de gol y fue así cuando Izan pudo hacer el 3-0.

El equipo mejoró en líneas generales y a pesar de jugar con una circulación de balón lenta logró hacer el 4-0 tras una definición de mucha calidad de Jorge.

El entrenador Mario Adan hizo una valoración del encuentro. "El equipo ha hecho un buen partido. La primera parte algo más floja en el control del juego pero con dos mediocentros han sido capaces de volver a organizarse con el balón. Estamos contentos con los niños pero nos está faltando competir con más continuidad."