El Infantil E debe seguir trabajando
Crónicas   |  20 / 11 / 2017

CD Roda E 1-4 CD Moreres

El infantil E del Roda se enfrentó la mañana del sábado en la ciudad deportiva Pamesa contra el Moreres.

El partido pronto se puso cuesta arriba, cuando todavía no se había disputado ni un minuto de juego el Moreres se adelantó en el marcador fruto de un despiste nuestro, después de ese tempranero gol los gualdinegros se pusieron el moño de trabajo y disfrutaron de un sin fin de oportunidades de gol, hasta que en el minuto 7 Raül monfort consiguió la igualada con empate a uno y un buen dominio del juego por parte de nuestro infantil se llegó al descanso.

En la segunda mitad los gualdinegros puesieron las oportunidades y el Moreres la efectividad, 3 goles del Moreres en la segunda parte fueron quizá un castigo excesivo para nuestros chicos.

Resultado final de 1:4 que nos hace seguir trabajando para mejorar aspectos de juego en los entrenamientos de esta semana