El Benjamín H cae ante el Nules
Crónicas   |  19 / 11 / 2017

C.D. Roda H 1-7 C.F. Nules

El Benjamín H Roda sigue sin encontrar sensaciones positivas en casa, ante un CF Nules, que fue superior y no dio ningún tipo de opción a los locales demostrando por qué van primeros en liga.

Nada más empezar el partido el CF Nules fue a por el encuentro y consiguió un gol muy tempranero, sin dejar que se cumpliese el minuto 1 de juego. Los locales no despertaron y en el minuto siguiente recibieron otro gol. El resto de la primera parte fueron llegadas del equipo visitante, sin éxito, y sin dejar que el CD Roda saliese de su propio campo. De esta forma ambos equipos se marcharon al descanso con el 0-2.

La segunda mitad fue más de lo mismo. El CF Nules se mostró superior y consiguió poner el marcador en el 0-7. El CD Roda empezó a tener más la pelota y consiguió llegar a la portería rival en varias ocasiones. Una de ellas terminó en gol tras un buen disparo de Xavi. Y así se llegó al final con un marcador de 1-7 para el CF Nules que se mereció la victoria tras ponerle más ganas e intensidad en todos los minutos.

El cuerpo técnico hizo una valoración del partido. "Largo camino les queda a nuestros pequeños del Benjamín H que van mejorando poco a poco y se van viendo buenas cosas. Aun así eso no es suficiente para poder ganar a equipos que están en lo alto de la tabla. Esta semana se enfrentarán al Jérica, como visitantes, en el que esperemos que traigan a casa un buen resultado".