El Pre Benjamín A se lleva el derbi
Crónicas   |  14 / 11 / 2017

C.D. Castellón 1-6 C.D. Roda A

El Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda se ha llevado la victoria este fin de semana su visita al campo del Club Deportivo Castellón. Un encuentro en el que los gualdinegros se mostraron superiores a su rival en casi todas las facetas del juego.

El partido comenzó con un claro dominio por parte del equipo visitante, que buscó tener la posesión del balón y hacer transiciones rápidas. La primera parte estuvo marcada por la buena actuación del portero local que paró innumerables oportunidades. De esta forma los dos equipos se marcharon al descanso con el marcador de 1-2.

La segunda parte tuvo el mismo guión y esto hizo que al final el marcador se volcara claramente hacia el lado del CD Roda (1-6).

El cuerpo técnico comentó al final del partido: "Ha sido un encuentro muy completo. Solo toca felicitar al CD Castellón por el gran partido que ha realizado. Nosotros seguimos en nuestra línea, con muchas ganas de seguir mejorando”.