El Alevin H ya es tercero
Crónicas   |  13 / 11 / 2017

C.D. Roda H 10-1 C.F. Les Palmes de Castelló

El Alevín H se reencuentra con la victoria en un magnífico partido del conjunto del Carlos Peña y Jorge Peris. Encuentro correspondiente a la jornada número 7 del grupo II de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón.

El conjunto gualdinegro salió al partido con la convicción de redimirse del resultado de la semana pasada y propuso un fútbol muy vistoso y de ataque. En el minuto 10 Jaime adelantó al CD Roda pero 3 minutos después, en una contra, el conjunto visitante empataba el encuentro.

Lejos de venirse abajo los jugadores del Alevín H propusieron mas fútbol y más ocasiones y se fueron al descanso con un 4-1.

En la segunda parte el equipo gualdinegro no se relajó y siguió trabajando y conectando buenas jugadas tanto en salida de balón, como en la parte ofensiva. De esta forma los locales crearon muchos problemas al equipo visitante, prueba de ello, fue el resultado final que acabo con un 9-1 en el marcador.

A pesar del abultado marcador, cabe destacar el buen juego desplegado por parte de los jugadores del Alevín H del conjunto gualdinegro que semana tras semana siguen creciendo como equipo y como personas.

Los goleadores del encuentro para el CD Roda fueron Jaime(3), Pascu(3), Xavi(2) y Hugo. Por su parte, las asistencias las dieron Marcos (5), Hugo y Jaime.