Gran partido del Pre Benjamín D
Crónicas   |  12 / 11 / 2017

C.D. Roda D 6-3 C.D. Onda

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda ha sumado una nueva victoria este fin de semana tras ganar por 6-3 al Club Deportivo Onda. Un partido con alternativas pero en el que los gualdinegros fueron superiores.

La primera parte empezó con dominio muy claro por parte del CD Roda que jugaba en el área rival y tenía numerosas ocasiones. Sin embargo fueron los visitantes, con un contragolpe, los que se ponían por delante en el marcador.

A pesar del golpe el cuadro local no se vino abajo y antes del descanso consiguió darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Sergio y Alejandro.

En la segunda mitad el CD Roda bajó en cuanto a control del juego pero ganó en efectividad. Dos goles de Álex ponían el 4-1 que parecía un resultado ya definitivo pero el CD Onda se resistía y también creaba peligro.

De hecho, los visitantes marcaron dos goles más. Del mismo modo los locales anotaron dos tantos más obra de Axel y Marc Archen. Así pues el resultado final de 6-3 permite al CD Roda sumar 3 puntos más y ya es la quinta victoria en los 7 partidos de la Liga.