Demasiado castigo para el Alevín F
Crónicas   |  12 / 11 / 2017

C.D. Roda F 2-5 C.D. Onda

El Alevín F del Club Deportivo Roda no ha podido sumar ningún punto este fin de semana en la visita del Club Deportivo Onda a la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido comenzó con los chicos de César y Raúl queriendo llevar la manija de juego. Los gualdinegro comenzaron a combinar y empezaron a generar peligro en la portería rival. Los locales contaron con dos ocasiones muy claras en las botas de David y Casian que golpearon en el palo pero no que no acabaron en gol.

Por su parte el CD Onda intentó estirarse algo más para sacudirse el peligro, pero las ocasiones seguían siendo del CD Roda. Sin embargo en un fallo al sacar el balón desde atrás los visitantes pusieron el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó igual que la primera pero cinco minutos horribles en los que los gualdinegros se desconectaron del partido propiciaron que el rival se pusiera hasta 0-4. Mucho castigo para lo visto hasta el momento aunque los locales no se rindieron y siguieron luchando hasta que pusieron el 2-4 en el marcador pero apenas quedaba tiempo. Ya al final, de penalti, los visitantes pusieron el 2-5 definitivo.