Primera derrota del Alevín H en liga
Crónicas   |  07 / 11 / 2017

C.D. Castellón 4-2 C.D. Roda H

El partido que se disputó el pasado sábado entre el Club Deportivo Castellón y el Alevín H del Club Deportivo Roda acabó con la primera derrota de los gualdinegros por un resultado final de 4-2.

El conjunto local empezó con una fuerte presión en campo contrario y cerrando líneas de pase al conjunto de los gualdinegros. Consecuencia de esa buena presión los albinegros se adelantaron en el marcador a los 10 minutos del encuentro. El CD Roda reaccionó por medio de buenas combinaciones y fruto de ello llegaría el empate de Xavi tras una buena salida desde atrás quitándose la presión del conjunto local.

Tras el tiempo de descanso el partido estaba roto con ocasiones para ambos equipos. Tras un malentendido de la defensa del conjunto gualdinegro los locales se adelantaron en el marcador. Pero el CD Roda seguiría en su afán de llevarse el partido y Pascu, en un corner, empataría otra vez el encuentro.

El Alevin H quería los tres puntos y se fue hacia delante dejando huecos en la defensa, lo que aprovechó el equipo castellonense para hacer 2 tantos más en la recta final del partido.

El cuerpo técnico hizo una valoración del derbi. "Un encuentro muy disputado el que se vivió el sábado en las instalaciones del Chencho y donde se vio a dos equipos que sin ninguna duda querían ser dueños del balón y de las buenas ocasiones. Una lástima el resultado final. A pesar de la primera derrota de la temporada el CD Roda se mantiene en los puestos altos de la tabla.

El próximo partido del Alevín H será contra Les Palmes de Castelló en la Ciudad Deportiva Pamesa.