Ajustada derrota del Alevín F
Crónicas   |  06 / 11 / 2017

Primer Toque C.F. 3-2 C.D. Roda F

El Alevín F del Club Deportivo Roda ha caído por la mínima este fin de semana en su visita al campo de uno de los mejores equipos de la categoría, el Primer Toque Club de Fútbol.

El partido comenzó con los locales queriendo llevar el peso del juego, pero a medida que pasaban los minutos los gualdinegros se iban asentando en el campo. A pesar de la mejora de los visitantes una serie de indecisiones a la hora de despejar un centro al área acabó en el primer gol de los locales.

Al CD Roda le tocaba volver a remontar y lo intentó con internadas por la banda y acciones individuales ante sis defensas, presionando muy arriba. Pero de nuevo en una indecisión a la hora de interceptar un balón aéreo los locales ponían el 2-0. A pesar de ello los visitantes no se rindieron y poco antes del descanso ponían el 2-1 tras una falta lanzada por Casian que tocó Javier Palacios para acercar a los chicos de Cesar y Raul en el marcador.

La segunda parte comenzaba con un Primer Toque queriendo sentenciar, pero a medida que pasaban los minutos el partido tenía más color gualdinegro que naranja en lo referente al juego. Casian se internó a la banda y provocó un penalti que el mismo convirtió en el empate.

Desde ese momento los visitantes gozaron de algunas ocasiones bastante claras para ponerse por delante en el marcador pero el portero local estuvo inmenso. En los minutos finales un balón despejado por el Primer Toque se convertía en el tercero y definitivo tras aprovechar el delantero una nueva indecisión a la hora de despejar el balón aéreo.

A la postre un partido disputado y bonito que podría haber ganado cualquiera y aunque los visitantes no tuvieron esa suerte sí que compitieron hasta el final. A pesar de la derrota el Alevín F se mantiene en la zona alta de la clasificación del grupo IV de la Liga de Alevines de segundo año con 12 puntos. La próxima jornada se medirán al CD Onda en la Ciudad Deportiva Pamesa.