El Alevín H continúa en estado de gracia
Crónicas   |  31 / 10 / 2017

C.D. Roda H 4-2 C.F. Futur de Castelló

El Alevín H del Club Deportivo Roda ha logrado una importante victoria este fin de semana en la visita del CF Futur de Castelló en un encuentro disputado el sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El conjunto gualdinegro empezó el partido con falta de ritmo y dejando el control del juego a los visitantes. Una circunstancia que aprovechó el CF Futur de Castelló para adelantarse en el marcador. Poco después Jaime hacía la igualada con un gran gol que ayudó al equipo a coger moral de cara a la segunda mitad.

En el segundo tiempo el partido se animo y así llegó el tanto de Xavi a los pocos minutos del inicio. El CF Futur de Castelló tuvo alguna que otra ocasión hasta que consiguió el 2-2. El cuadro gualdinegro no se rindió y, como viene haciendo hasta la fecha, se hizo dueño del balón a partir de ese momento. Hugo primer, con un gran lanzamiento que entró por la escuadra, y Xavi después fueron los goleadores.

Con esta victoria por 4-2 el Alevín H se coloca en la segunda posición a la espera del partido que disputará el CF Rafalafena de Castellón el próximo miércoles.

Los entrenadores Carlos Peña y Jorge Peris hicieron una valoración del encuentro. "Una vez más gran trabajo y esfuerzo de todo el equipo. Ahora toca seguir trabajando para enfrentarse el próximo fin de semana al CD Castellón en uno de los partidos más complicados de la temporada."