Segunda victoria para el Benjamín C
Crónicas   |  31 / 10 / 2017

C.D. Roda C 7-1 Burriana F.B.

El Benjamín C del Club Deportivo Roda ha conseguido su segunda victoria en el grupo III de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón tras imponerse con contundencia al Burriana F.B. Los gualdinegros fueron los dominadores de un encuentro disputado este fin de semana en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido empezó con los equipos bien plantados en el campo y con los visitantes creando la primera ocasión del encuentro. Al poco, el equipo local hacía el 1-0 después de un cambio de orientación a la espalda de la defensa que aprovechó Marc Vidre para marcar con un disparo desde fuera del área. Minutos más tarde los gualdinegros ampliaron las diferencias con un tanto de Izan Gual.

El CD Roda salió muy enchufado y con un juego vistoso y ofensivo. En el minuto 12 Alejandro Llana aprovechó un rebote de una falta lanzada por Adrián Burdeus para poner el 3-0 en el marcador. Antes del descanso los gualdinegros conseguían dos goles más para dejar el 5-0.

En la segunda parte el conjunto local tuvo más dificultades para desplegar su juego debido al buen posicionamiento del Burriana FB. La presión de los visitantes provocó errores en la salida de balón del CD Roda y de esta forma llegó el único gol de los azulones. Aun así el delantero gualdinegro Adrián Miró, en el minuto 34, ponía el 5-1. En ese momento el equipo local reacción y volvió a jugar a un gran nivel para acabar con el definitivo 7-1 en el electrónico.

Con esta derrota el Benjamín C del CD Roda suma 6 puntos en 3 jornadas antes de visitar al CD Castellón.