Remontada y victoria del Pre Benjamín A
Crónicas   |  31 / 10 / 2017

C.F. Jubelama Castellón 1-2 C.D. Roda A

El Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda volvió a la senda del triunfo ante el Jubelama un rival muy duro del grupo II de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón.

La primera parte ya se vió, que los dos equipos tenían un estilo muy parecido, buscando el gol con acciones combinativas. Aún así, el CD Roda no llegaba con claridad por la presión asfixiante que realizaba su rival. Eso produjo que tras un córner, el equipo local se avanzara en el marcador (1-0).

La segunda parte el equipo gualdinegro, salió con otra actitud y poniéndole una marcha más al partido. Una buena acción de todo el equipo y hizo que Moi batiera al portero rival e inmediatamente tras un córner se culminó la remontada.

El técnico del Pre Benjamín  A, Victor Ventura, hizo una valoración al final del partido: "Hemos competido a un gran nivel contra un gran equipo, nos ha faltado tener más el balón, pero vamos en el camino indicado".