El Alevín C se aúpa al liderato
Crónicas   |  30 / 10 / 2017

C.F. Rafalafena de Castellón 0-14 C.D. Roda C

El Alevín C del Club Deportivo Roda ha conseguido una nueva victoria este fin de semana y ya van 5 en los 5 encuentros disputados hasta la fecha en el grupo III de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. En esta ocasión los gualdinegros superaron con claridad al CF Rafalafena de Castellón.

Los jugadores del CD Roda sabían que el duelo del pasado sábado era una salida importante, ya que, se trata de un campo en el que es complicado jugar debido a sus dimensiones. El CF Rafalafena de Castellón salió a esperar a los gualdinegros con una primera línea de 4 jugadores que no estaban escalonados. Ese factor fue importante para que los visitantes encontraran líneas de pase con sus dos delanteros.

Durante los primeros minutos el CD Roda tenía la pelota pero no finalizaba hasta que en el minuto 5 Marco inauguraba el marcador. A partir de ahí el partido estuvo marcado por el dominio gualdinegro del principio a fin.

El control de la posesión y las llegadas al área del CF Rafalafena de Castellón fueron una constante a lo largo de toda la primera mitad que terminó con un marcador de 0-6. En el segundo tiempo los gualdinegros volvieron a ser los dueños del juego y consiguieron 8 goles más para finalizar el duelo con un contundente 0-14 en el marcador.

El entrenador, Mario Adan, hizo una valoración del partido. "Llegamos a este partido muy concentrados porque sabíamos que este campo iba a ser difícil. Nos ha salido el partido perfecto y hemos encontrado facilidades a la hora de conectar con los delanteros. Quiero felicitar a los niños por cumplir con esta final, aunque nos quedan muchas y no pueden relajarse."

Con este triunfo el Alevín C del CD Roda suma 15 puntos y se aúpa a la primera posición gracias a su diferencia de goles (+35). En la próxima jornada, la 6ª del campeonato, los gualdinegros se enfrentarán al CF United Vinarós en la Ciudad Deportiva Pamesa.