El Infantil B se carga al sólido líder
Crónicas   |  30 / 10 / 2017

C.D.RODA B 1 - 0 VALENCIA C.F. B

Partido disputado sábado por la mañana en Ciudad Deportiva Pamesa, contra el Valencia, sólido líder de la clasificación, junto con el Patacona,y equipo que venia de conseguir pleno de victorias en las anteriores jornadas y sin encajar un solo gol en contra.

La primera parte se desarrollo con un juego muy igualado, de tu a tu, donde las defensas se impusieron a los ataques y apenas se concedieron ocasiones. Ambos equipos sabíamos que seria un partido que probablemente se decidiría por pequeños detalles y que se decantaría por el que cometiera menos errores y aprovechara las pocas ocasiones que aparecerían.

En la primera mitad si hubo algún equipo que gozó de algunas ocasiones para adelantarse en el marcador fue el infantil B Roda, que llego a estrellar dos balones en la madera. Por contra el Valencia no inquietaría a nuestro portero Jaume, en este periodo. A un minuto del tiempo reglamentario para llegar al descanso, el Infantil B Roda, conseguiría su premio, tras una transición defensa - ataque rápida, que encontraría a nuestro interior Jorge Ligero, el cual contactaría tras un gran pase entre centrales y a la espalda de la defensa valencianista, con nuestro delantero Pepe Peris que batiría de tiro raso al portero rival, llegándose asi al descanso con la victoria provisional de 1-0.

Las instrucciones para la segunda parte eran claras, se salio con el principal objetivo de no encajar ningún gol en contra intentando conseguir el segundo que nos daría un mayor margen y tranquilidad. El Valencia salió como se esperaba, al ataque y ejerciendo una presión alta a la salida de balón y poniendo desde el inicio un segundo delantero. El infantil B tambien intento utilizar sus bazas y consiguio sorprender al rival tres ocasiones, dos de ellas bastante claras que hubieran podido ser la sentencia definitiva, pero el balón en esta ocasión no encontró portería. A partir del minuto 15 de la segunda mitad el asedio del Valencia era cada vez mayor. Dos grandes intervenciones de nuestro portero, nos salvaron del empate. Al final, el equipo consiguio defender el resultado, llevándose la victoria.

Fue un partido muy difícil, contra un gran rival, pero esta victoria nos hace ver que si entrenamos duro y somos un equipo compacto, podemos conseguir bonitas victorias como la del sábado. Enhorabuena a todos!!!