Menéndez le da los tres puntos al Cadete D
Crónicas   |  30 / 10 / 2017

CD Roda D 4-3 UD Alboraya D

Comenzaba el partido con los locales queriendo tener el balón y llevar el peso del partido, y con un equipo visitante queriendo estar ordenados y juntos para no dejar que se jugara en la zona del medio campo, aún así tras una rápida combinación de pases, Maglas servía un gran balón a la espalda del lateral rival, que aprovecharía Raul para servirle en bandeja el 1-0 a Jose.

Comenzaba bien el partido para los intereses locales, pero apenas cinco minutos después los visitantes, en un error en la salida de balón local, aprovecharon para empatar. El partido estaba cogiendo la dinámica de juego control por parte local y rápidas salidas a la contra de los visitantes, aun así de nuevo Jose tras aprovechar una indecisión en el portero local hacía el 2-1. A cinco minutos del final de la primera parte fue Mir quien de nuevo batía al meta rival con un disparo al primer palo. Parecía que la primeras parte iba a acabar así, pero de nuevo una indecisión a la hora de despejar un balón en la defensa propició que el Alboraya marcase el 3-2 y se metiesen de nuevo en el partido.

Tras la reanudación los visitantes lograron el gol del empate tras colgar una falta al área pequeña y tras previa falta al portero en el salto marcar el 3-3. Entonces dieron comienzo unos minutos de desconcierto y nerviosismo por parte de los locales, cada vez mas nerviosos, imprecisos, y con un rival que se venía cada vez mas arriba, pero de nuevo en una gran combinación entre Menéndez y Marco, este le ponía un balón al corazón del área a Jose que no perdonaba y ponía el 4-3, el tercero en su cuenta personal.

Parecía que las aguas volvían a su cauce, pero en un balón largo de los rivales aparentemente sin peligro porque parecía que salía fuera mientras el defensa cubría el balón, el rival estuvo mas listo y se la robó poniendo un pase de la muerte para hacer el 4-4 a apenas unos minutos del final. De nuevo un gol por no despejar el balón. Las caras de los nuestros eran un poema, hasta en tres ocasiones el rival había conseguido empatar, pero a pesar de ello no se rindieron, y cuando solo quedaban dos minutos, Menéndez envió una falta desde casi el medio campo al fondo de la red, un golazo para decidir un partido que se debería haber ganado sin tantos apuros, al final victoria que sirve para alejarse a cuatro puntos del descenso.