Quinta victoria consecutiva del Alevín E
Crónicas   |  29 / 10 / 2017

C.F. Estrella de Castellón 2-7 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha conseguido su quinta victoria consecutiva en el grupo II de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón después de imponerse al CF Estrella de Castellón a domicilio.

El partido comenzó sin gran ritmo, ya que, los dos equipos perdían los balones con facilidad y eran incapaces de generar mucho peligro en el área rival. El CD Roda tuvo dificultades para generar el juego que está acostumbrado a hacer, aunque después del primer gol todo cambió. En ese momento los gualdinegros comenzaron a mejorar y se marcharon al descanso con un 0-3 a su favor.

Tras la reanudación la mejoría de los visitantes no llegaba y solo fue en el último tercio del partido cuando el CD Roda estuvo al nivel que está demostrando esta temporada. En esos últimos minutos del encuentro fueron capaces de marcar 4 goles más, mientras que el CF Estrella de Castellón consiguió dos tantos para acabar con el 2-7 definitivo en el electrónico. Los goleadores por parte del cuadro gualdinegro fueron David (2), Joan (2), Sergio, Ivi, Roberto.

Con esta victoria el Alevín E suma 15 puntos de 15 y se sitúa en la primera posición de la clasificación. En la próxima jornada de la Liga el CD Roda se enfrentará al Deportes Tonin en la Ciudad Deportiva Pamesa.