El Pre Benjamín B mejora en cada partido
Crónicas   |  29 / 10 / 2017

C.D. Moreres 3-9 C.D. Roda B

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha logrado una importante victoria a domicilio ante el Club Deportivo Moreres. Los gualdinegros remontaron el partido y mejoraron su eficacia de cara al gol.

En la primera parte el CD Roda empezó dominando, llegando al área rival y acabando todas las jugadas. A pesar de la buenas sensaciones el CD Moreres se adelantó en el marcador con un gol de falta directa. Los gualdinegros no se desesperaron y trataron de seguir llevando a cabo su juego. El primer tiempo finalizó 1-3 a favor del CD Roda gracias a dos goles de Mauro y otro de José.

En la segunda parte los gualdinegros aprovecharon las jugadas a balón parado, los contraataques y las salidas por banda para poner más distancia en el marcador. Los goleadores fueron Sergio (3), Omar, Mauro, Rubén y José. El CD Moreres recortó distancias gracias a un gol de falta directa y a un contraataque con el que hicieron el definitivo 3-9 en el electrónico.

Una victoria que deja al Pre Benjamín D del CD Roda en la 5ª posición con 8 puntos. En la próxima jornada los gualdinegros reciben al CF Futur de Castelló en la Ciudad Deportiva Pamesa.