El Infantil C suma un buen partido en casa
Crónicas   |  23 / 10 / 2017

CD Roda C 4-2 Primer Toque B

Sexta Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos en casa al Primer Toque C.F. “B”. El balón empezó a rodar y el partido empezaba, los locales tenían el balón y dominaban el principio del encuentro, pero un contraataque de los visitantes en el min 14 iba adelantar a los visitantes.

Ellos se dedicaban a defender y aprovechar las contras, que por cierto lo hicieron muy bien, pero en el min 24 y llevando el peso del partido los locales, David Roqueta ponía las tablas en el marcador, así llegábamos al descanso.

La Segunda parte iba a ser entretenida, ya que los dos equipos buscarían sin ninguna duda desigualar el marcador, fue Iker en el min 51 quien iba adelantar a los locales y 7 min mas tarde, en el 58 era Todor quien ampliaba distancias tras recibir un pase de Alex Bernat.

Los locales ya estaban siendo dueños del encuentro pero otra vez los visitantes aprovecharon una contra para reducir distancias en el min 67 poniendo el 3-2. Quedaban pocos min y el partido volvía abrirse pero iba a cerrar el marcador y el partido Marc Palomero en el min 70.

Gran partido el que se vio el sábado en la Ciudad Deportiva, ahora toca seguir disfrutando y aprendiendo para mejorar cada semana.