El Benjamín E está en plena forma
Crónicas   |  23 / 10 / 2017

C.D. Roda E 5-2 C.F. San Pedro

El Benjamín E del Club Deportivo Roda ha logrado su tercera victoria consecutiva en el partido correspondiente a la 4ª jornada del grupo II de la Liga de benjamines de segundo año de Castellón. Los gualdinegros se impusieron al Club de Fútbol San Pedro por 5-2 gracias una gran segunda mitad de todo el equipo.

El CD Roda salió muy bien plantado en el campo y desde el primer minuto fue a por el partido. Se hizo dueño del balón y del juego. Las ocasiones y los goles no tardaron en llegar. En el minuto cinco, después de un lanzamiento de córner, Carlos resuelvió el barullo en el área mandando el balón a la red.

Sin tiempo para respirar, en el minuto siguiente, un buen pase de Hugo al segundo palo lo aprovechó Alejandro para hacer el 2-0. Los dos goles encajados no hicieron que el CF San Pedro se viniera abajo e intentó apretar un poco más la salida de balón de los locales. De esta forma logró recortar distancias.

En uno de los saques de portería en los que el equipo contrario subió a presionar llegó el mejor gol del partido. El portero gualdinegro sacó la pelota al lado izquierdo para que la defensa comenzara a circular el balón sorteando la presión rival. Tras cambiar de banda y pasar por el centro del campo el balón llegó en profundidad para Jaume que hizo un buen pase atrás para que Aitor pusiera el 3-0 en el electrónico. Un gran gol que plasma el trabajo de toda la semana.

Al filo del descanso, y después de otro buen lanzamiento de córner, Carlos anotaba el cuarto gol, el segundo en su cuenta particular.

La segunda parte arrancó con la misma dinámica que acabó la primera y a los tres minutos, aprovechando el rechace de una falta que Hugo había estrellado en el larguero, Aitor marcó el 5-0.

Este gol no le sentó bien a los locales que, viendo el partido de cara, se relajaron y llegaron los errores, principalmente de posición. El CF San Pedro que, pese al resultado, no le había perdido la cara al partido, aprovechó nuestros errores para acercarse en el marcador. El toque de atención que supuso el gol encajado hizo que el CD Roda reaccionara y pasara a dominar de nuevo el balón hasta el final del partido.

Con esta victoria el Benjamín E suma 10 puntos en 4 jornadas, lo que le permite seguir la estela de los líderes del grupo. La próxima semana el equipo gualdinegro visitará el feudo del CF Futur de Castelló.