Justo empate entre el Roda y el Silla
Crónicas   |  22 / 10 / 2017

C.D. Roda 1-1 Silla C.F.

El Club Deportivo Roda ha sumado un puntos más este domingo en la visita del Silla Club de Fútbol a la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros y los valencianos han disputado un encuentro en el que ambos han tenido opciones de ganar, sobre todo, en la segunda mitad.

El CD Roda llegaba a esta 11ª jornada del grupo VI de Tercera División después de conseguir un empate sin goles en el campo del Paiporta CF. Por su parte el Silla CF venía de perder 1-2 en su feudo contra el Villarreal CF C.

El inicio del partido ha estado marcado por un buen inicio de los locales que han conseguido varios córners en pocos minutos. Mientras el Silla CF ha probado suerte con un lanzamiento lejano en el minuto 12. Sobre la media hora de juego el equipo valenciano ha estado apunto de adelantarse pero el meta Jorge Rives ha hecho una buena parada para evitar el gol visitante. A pesar de ello ni el CD Roda no el Silla CF han sido capaces de marcar ningún gol por lo que se han marchado al descanso con el 0-0 en el marcador.

Tras el breve descanso todo ha cambiado. Los dos equipos han comenzado a volcarse en el área rival con constantes llegadas por las bandas. El primero en intentar marcar ha sido el cuadro valenciano, con un lanzamiento lejano, aunque ha sido el equipo gualdinegro el que se ha adelantado en el electrónico. Un gol que ha llegado en el minuto 53 tras un centro de Ramón Pallarés que ha aprovechado Brian Triviño para hacer el 0-1 con un gran remate de cabeza.

Ese tanto ha activado todavía más al Silla CF que en a penas 7 minutos ha empatado el partido. Al igual que en el gol local, los visitantes han marcado con un remate de cabeza inapelable que no ha podido atajar Rives. Durante los siguientes minutos hasta el final ambos equipos han demostrado que son capaces de generar mucho peligro en la portería de su rival.

El CD Roda ha podido anotar el 2-1 en más de una ocasión, sobre todo, en las botas de Charly Gracia que ha sido uno de los más incisivos por parte de los gualdinegros. Charly Meseguer y Esau Rojo también han probado suerte pero el portero visitante ha estado muy acertado. Además, a falta de 5 minutos, Esau Rojo ha marcado un gol que no ha subido al marcador por que el delantero estaba en fuera de juego tras el pase de Meseguer.

Los visitantes también han contado con varias ocasiones que se ha encargado de detener Rives. A la postre un empate 1-1 que deja un sabor de boca agridulce para el CD Roda, ya que, ha contado con muchas llegadas que podrían haber decantado el partido a su favor. Con este resultado los gualdinegros suman 14 puntos antes de visitar el campo del CD Olímpic de Xàtiva.

Alineaciones

C.D. Roda: Jorge Rives; Ramón Pallarés, Adrián Eixea (C), Ángel Ortega, Ivi, David Karg, Borja Gómez, Charly Meseguer, Charly Gracia, Esau Rojo y Brian Triviño

Silla C.F.: Albert; Camrasa, Jordi Carrasco, Álex Pantoja, Chus, Caspi (C), Ubach, Pablo, Civera, Juanito y Abel

Goles: Brian Triviño 1-0 (min. 53) y Cervera 1-1 (min. 60)