El Alevín C consigue 3 puntos más
Crónicas   |  17 / 10 / 2017

C.D. Salesianos de Borriana 2-9 C.D. Roda C

El Alevín C del Club Deportivo Roda ha conseguido su tercera victoria consecutiva este fin de semana al imponerse con claridad al Club Deportivo Salesianos de Borriana.

El partido estuvo dominado por los gualdinegros pese a los buenos momentos que tuvo el equipo local. El CD Roda se hizo con la posesión del balón pero la ocasiones no acababan en gol hasta que Alin pudo hacer el 0-1 tras una buena jugada combinativa. Rubén Francés tras una asistencia de Miguel hizo un gran gol de cabeza.

A pesar del dominio de los visitantes el CD Salesianos de Borriana recortaron diferencias al aprovechar un error del cuadro gualdinegro. Antes de llegar al descanso el Alevín C amplió el marcador con el 1-3 obra de Marcos.

En la segunda parte los visitantes tuvieron unos minutos de gran juego en los que el CD Roda logró anotar 6 goles más. El equipo consiguió ser dominador pero no tuvo regularidad en el juego. El CD Salesianos de Borriana acabó teniendo 4 ocasiones en los últimos 5 minutos que demostró que si el CD Roda se relaja puede ser un rival alcanzable para todos los equipos.

El entrenador, Mario Adán, hizo una valoración del encuentro. "El equipo ha hecho un partido regular, no ha logrado tener en todo momento el control y los últimos 8 minutos han sido de un nivel muy flojo."

Esta victoria permite al Alevín C del CD Roda sumar 9 de 9 puntos posibles y seguir en los primeros puestos del grupo III de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. En la próxima jornada se enfrentarán al CF Jubelama de Castellón en la Ciudad Deportiva Pamesa.