El Infantil C golea a un rival de la zona alta
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

Futur de Castelló 2-6 CD Roda C

Jornada 5. esta vez nos tocaba en casa del Futur. Un partido que se preveía muy complicado contra un rival de la parte alta de la tabla.

El partido empezó como habíamos previsto, para nosotros el balón y ellos a salir rápido a la contra con sus tres velocistas de ataque. No acabábamos de encontrarnos cómodos sobre el verde, se notaba y ellos lo aprovechaban en cada cabalgada.

En el minuto tres se ponía por delante el rival y seguía apretando. En el 11, David Roqueta empataba el partido con un zambombazo desde la frontal que el portero rival no conseguía detener. Y en el 16 ellos se volvían a adelantar. A partir de su segundo gol, nos serenamos y empezamos a hacer lo que sabemos, atacábamos con balón y defendíamos con el. Tanto es así que los últimos 20 minutos de la primera parte jugábamos en su campo a pesar de que varias veces salieron con contras rápidas que pudieron acabar en gol, pero lográbamos defender de manera perfecta. Faltando 10 minutos solo hacían que relentizar el juego de todas las formas posibles y pedir la hora ya que el asedio a su portería no cesaba y ellos no conseguían salir. Llego el descanso y seguíamos por debajo.

La segunda parte empezó como acabó la primera y el balón fue nuestro desde el principio, la primera parte les pasó factura y ahora seguían corriendo detrás del balón pero sin estar tan frescos, nuestra presión era muy alta y les costaba mucho salir de su campo. En uno de esos robos Carlos Corma consiguió empatar el partido. Un minuto después era Marc Palomero el que tras una buena presión conseguía poner el marcador de nuestra parte 2-3. Seguimos atacando sin parar queríamos más y cada vez nos veíamos más superiores al rival en todos los aspectos, en el 56 era Gabriel el que conseguía marcar el 2-4 tras un buen pase de Marc Palomero. Este mismo marcaría dos goles seguidos que dejarían el marcador en 2-6 tras un muy buen partido de todo el equipo.

Ahora a seguir trabajando y mejorando aspectos para crecer una semana más en todos los aspectos.