El Alevín F recupera las buenas sensaciones
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

C.D. Roda F 7-0 C.D. Drac de Castelló

Tercera jornada de liga en el grupo IV de alevines de segundo año con un Club Deportivo Roda que quería lavar la imagen de la semana anterior. Un partido ante el Club Deportivo Drac de Castelló, uno de los equipos clásicos del fútbol formativo a nivel provincial.

Los jugadores gualdinegros empezaron el encuentro tratando de mover el balón con criterio y en busca de profundidad en el último pase. Por su parte el rival se defendía bien y el peligro que iba creando el CD Roda era frenado por el portero visitante hasta que en un córner Nico aprovechó una indecisión de la defensa para poner el 1-0 en el marcador.

Unos minutos después sería Izan quien de un gran disparo lejano pondría el segundo gol para los visitantes. El juego cada vez estaba más volcado hacia el campo del CD Drac de Castelló pero su portero evitaba que el marcador aumentase aunque en un nuevo córner Javier cabeceó un gran centro de Javi Martínez para hacer el 3-0 antes de llegar al descanso.

Tras la reanudación fue Casian quien marcó en dos ocasiones volvió a marcar para los locales. Más tarde fue Sergió quien anotó por partida doble tras sendas jugadas colectivas para cerrar el marcador con el 7-0 definitivo. El rival pese a lo abultado del resultado no dejó de intentar en ningún momento marcar un gol para recortar diferencias. En el próximo partido el Alevín F se enfrentará al Huracán Vila-real a domicilio.