Dura derrota para el Infantil B
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

CD Roda B 1-5 Primer Toque

Partido disputado la mañana del sábado ante el que sabíamos seria un fuerte rival, el infantil A Primer Toque.

El partido comenzó cuesta arriba para el infantil Roda que en el  minuto 8 encajaría un gol tras un potente tiro de fuera del área ante el que nada podría hacer nuestro portero Jaume. Ya en el minuto 17 el infantil B Roda conseguiría empatar tras una preciosa vaselina desde fuera del área de nuestro jugador Jorge Ligero.

Pero poco duraría la alegría, ya que tan solo dos minutos después, el extremo derecho del Primer Toque aprovecharía una indecisión defensiva, consiguiendo el 1 a 2.  A cuatro minutos para el final de la primera mitad, llegaría el tercer tanto del equipo visitante, de gran jugada combinativa.

En la segunda parte el Roda debía arriesgar para intentar recortar distancias. El Primer Toque intentaba defender fuerte y salir  a la contra. En una de estas, ganaron la espalda de nuestro lateral y conseguirían el cuarto tanto en el minuto 7 de la reanudación. El infantil B Roda lo intento hasta el final, pero se dio un partido en el que siempre fue a remolque en el marcador y ello hizo que a medida que avanzara el partido, se cometieran mas errores debido a la precipitación. El quinto y ultimo tanto se marcaría en el minuto 20 de la segunda parte.

Derrota dura, sin lugar a dudas, pero ante la cual no queda otra que analizar errores para seguir mejorando y seguir con la moral alta ya que de estos partidos también se aprende y debe de servir para todavía ser mas fuertes.